Администрация Дзержинска купит квартиры для расселения аварийного дома на улице Буденного

09:56
20.04.17
0
2263
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Администрация Дзержинска готовит пакет документов на приобретение первых квартир для жителей аварийного дома на улице Буденного. Всего на расселение пятиэтажки из областного и городского бюджетов выделено почти 200 миллионов рублей. Сейчас часть жителей аварийного дома проживает в загородном центре "Город спорта".

Люди переживают, что сроки окончательного решения их жилищного вопроса в очередной раз сдвигаются. По их словам, сейчас чиновники называют 15 мая. Между тем, в администрации "города химиков" поясняют - процедурные вопросы требуют определенного времени.

Заместитель начальника отдела жилищной политики администрации города Дзержинск Константин Сабитов сказал, что на 10 мая запланировано проведение аукциона, на котором будет определен застройщик. Через 10 дней после аукциона предполагается заключить контракт и потом уже возможно будет проводить работу по приобретению квартир.

По заданию администрации - квартиры должны быть куплены в новостройках. Тем временем застройщики пока решают - рентабельно или нет им продавать квартиры по цене, которая заявлена в тендере.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку