Первые итоги "горячей линии" программы "Вести-Приволжье": повышения зарплат ждут бюджетники по всей области

18:37
4.04.17
1
9733
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Первые итоги "горячей линии" редакции "Вести-Приволжье". Сегодня она посвящена выплате повышенных зарплат работникам бюджетной сферы. В редакцию программы смогли дозвониться больше 30 человек. И за каждым позвонившим стоит коллектив в несколько десятков человек. В основном, это медики, но есть также и представители культуры.

География достаточно широка: звонили из Лыскова, Кстовского и Городецкого районов, Богородска, Балахны, Бора. Есть сообщения из Кулебак, Выксы, Заволжья, Бутурлинского района. И, конечно, из самого Нижнего Новгорода. В большинстве случаев звучал ответ: перерасчёта зарплат не было, либо приказ на увеличение есть, а выплаты пока не производились.


Новости по теме

Комментарии

Петр Зайцев
4 Апрель 2017
Здравствуйте! Я работаю в МБУ "ФОК" г. Дзержинск. На тренерском совете в середине марта зам. директора по УСР доложила о повышении и перерасчете окладов с начала года на 5.1%. Однако в конце марта директор заявила, что мы учреждение не дополнительного образования, а МБУ и повышения окладов нам не будет! Как же так? Я тренер-преподаватель, работаю с детьми по учебным программам(другими словами даю им дополнительное образование) и мы не получим это мизирное увеличение на 5,1% . Очень надеюсь на вашу помощь, по мимо меня в учреждении еще 20 тренеров-преподавателей. С уважением Петр Зайцев.

Возврат к списку