Хобби нижегородского сыровара переросло в профессию
10:47
10.02.17
1
2223
Научиться делать сыр не хуже чем в Европе. Такую задачу пару лет назад, когда был ограничен импорт в Россию молочной продукции, поставил перед собой нижегородец Артем Гамаюнов. Сегодня хобби постепенно превращается в профессию. Разные сорта и разные технологии, но главное вкус. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" ГТРК "Нижний Новгород" Светлана Вахранева узнала секреты мастерства.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами:
Новости по теме
Комментарии
Елена
22 Февраль 2017
дОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ, КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ГЕРОЕМ ВАШЕЙ ЗАМЕТКИ О" СЫРОВАРЕ" АРТЕМОМ ГАМАЮНОВЫМ.