Хобби нижегородского сыровара переросло в профессию

10:47
10.02.17
1
2223
Научиться делать сыр не хуже чем в Европе. Такую задачу пару лет назад, когда был ограничен импорт в Россию молочной продукции, поставил перед собой нижегородец Артем Гамаюнов. Сегодня хобби постепенно превращается в профессию. Разные сорта и разные технологии, но главное вкус. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" ГТРК "Нижний Новгород" Светлана Вахранева узнала секреты мастерства.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/7c8/syr_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/1d9/syr_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/efc/syr_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Елена
22 Февраль 2017
дОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ, КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ГЕРОЕМ ВАШЕЙ ЗАМЕТКИ О" СЫРОВАРЕ" АРТЕМОМ ГАМАЮНОВЫМ.

Возврат к списку