Дзержинские предприниматели не могут попасть на свои рабочие места

12:04
10.11.16
0
1578
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Больше суток без работы остаются жители Дзержинска, ведущие торговлю на Центральном рынке "города химиков". Накануне они собрались возле здания городской администрации, чтобы выяснить, почему их не пускают на рабочие места. На площади Дзержинского, по словам людей, собралось около двухсот человек. Всего же на рынке работает более полутысячи предпринимателей, это не считая продавцов и технического персонала. Дежурство около администрации работники рынка вели с самого утра. Встретиться с ними представители городской власти смогли только вечером. Позднее стало известно, что рынок был закрыт на 90 суток по решению суда. Д

Дело в том, говорят предприниматели, что у ряда контролирующих инстанций возникли претензии к техническому состоянию трех рыночных павильонов. Решение было вынесено 7 ноября, и уже 8 вечером  доступ на рынок был закрыт, а большинство работающих на рынке узнали про этот запрет только накануне утром. Между тем, буквально три дня назад предприниматели внесли арендную плату на месяц вперед, а действующие договоры аренды дают им право работать на этой площадке до 31 января будущего года.

Но все же главный вопрос у предпринимателей не в этом: они не понимают, зачем потребовалось блокировать работу всего рынка, в то время как нарушения выявлены лишь в трех отдельных строениях.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку