В Нижнем Новгороде продолжается ремонт канализационного коллектора

14:36
31.08.16
3
2617
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Устранение последствий прорыва канализационного коллектора продолжается. Авария произошла накануне на улице Шекспира в Ленинском районе областного центра. В связи с происшествием в ближайшее время возможно понижение давления в сети холодного водоснабжения в Ленинском и Автозаводском районах.

Пока специалисты устраняют неполадки, организован подвоз воды для жителей по следующим адресам: проспект Бусыгина, №24, улица Смирнова, "13, 6 микрорайон, №5.

Жителям Автозаводского и Ленинского районов рекомендуется сделать запасы воды и по возможности снизить нагрузку на сеть холодного водоснабжения.

Начала работу и горячая линия. По всем, связанным с аварией вопросам, жители могут обратиться в городскую управляющую компанию по телефону: 295-73-56 и 8-987-544-10-04, и в администрацию Автозаводского района по номеру: 293-25-06.

Новости по теме

Комментарии

Вадим
31 Август 2016
По телефонам об оварии коллектора невозможно дозвониться! На автозаводе нет никакого подвоза воды! В соцгороде точно нет.Огромный район находится в ужасном состоянии.А главное не говорят когда хотябы примерно пустят воду! И ни один чиновник не по несёт ответственности! Теперь я точно пойду на выборы! Привет "Власть"!
Юлия
31 Август 2016
Беспредел!!!!!!!!!!!!!!! Никто не сообщил об аварии, о необходимости запаса воды!!!!!!!!!!!! Подвоз воды организован только для отписки!!!!!!!!!!!!!! Как пожилым людям и семьям с детьми ходить или ездить за этой водой?????????? Все телефоны переведены в режим занятости!!!!!!!!!! Никто никакой информации и ответственности как всегда не несет!!!!!!!!!!!!!!!!! Подвоз воды должен был быть обеспечен практически в каждый двор, причем информацию об этом необходимо сообщать должным образом!!!!!!!!!!!! Такого безобразия давно не было!!!!!!!!!!!! Похоже администрация усиленно готовится к выборам и им не до обращения граждан.. И уж тем более не до обеспечения водой жителей своего района..
марина
31 Август 2016
Отключили с утра на Автозаводе и горячую и холодную воду, и как сделать запасы воды, если без предупреждения все отключили? Автозаводский район- большой, и всего в трех местах воду подвозят...

Возврат к списку