В Воротынском районе вора поймали по "горячим следам"

13:50
3.07.15
0
1101

Читать далее
По "горячим следам" сотрудники уголовного розыска задержали 57-летнюю жительницу села Фокино, похитившую из квартиры пенсионерки сбережения - 143000 рублей. Возбуждено уголовное дело.


В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России "Воротынский" Нижегородской области 30 июня 2015 года поступило сообщение о краже. Жительница села Михайловское рассказала полицейским, что во время ее отсутствия в дом пришла неизвестная, которая побеседовала с ее 89-летней матерью и ушла, похитив денежные сбережения.

В ходе работы по раскрытию данного преступления полицейские опросили потерпевшую, ее соседей и составили портрет злоумышленницы. Личность похитительницы была установлена. Женщина задержана сотрудниками уголовного розыска и доставлена в отдел полиции. 57-летняя безработная призналась в содеянном и рассказала, что треть похищенной суммы потратила на личные нужды. Полицейские проводят работу по установлению местонахождения оставшейся части денег.

У сотрудников уголовного розыска имеются основания полагать, что злоумышленница причастна к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Воротынского района и в граничащих с ним селениях. Сейчас эта версия проверяется полицейскими.

Возврат к списку