Количество бытовых конфликтов по сравнению с прошлым годом снизилось

13:59
22.01.15
0
798
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Количество бытовых конфликтов в семьях нижегородцев за время зимних каникул снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлых лет. На заседании Комитета по вопросам государственной власти и местного самоправления, депутаты Заксобрания региона проанализировали, какие факторы повлияли на изменение статистики.

Выяснилось, что сдерживающим для многих "дебоширов" фактором являются штрафы за нарушение порядка в размере до 1000 рублей. Однако законодатели уверены, данная мера, в первую очередь, бьет по бюджету всей семьи, а значит, необходимо и альтернативное наказание.

АНДРЕЙ ТАРАСОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ОБЛАСТИ И МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "При проведении мониторинга нами были внесены изменения в федеральное законодательство, корые будут рассматривать депутаты Государственной Думы. О том, чтобы в качестве наказания рублем привлекать нарушителя к общественно-полезному труду на территории Нижегородской области и города Нижний Новгород".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку