Жительница Кирова обвинила нижегородских полицейских в том, что они сломали ей руку во время задержания

11:57
12.09.22
0
1550

Читать далее
По данным полиции, женщина была пьяна и пыталась ударить одного из сотрудников правоохранительных органов.


Жительнице Кирова сломали руку на Московском вокзале вокзале в Нижнем Новгороде — предположительно, это произошло во время ее задержания. Как сообщили в Приволжском УВД на транспорте ГТРК «Нижний Новгороде», 4 сентября у нетрезвой 57-летней женщины случился конфликт с сотрудниками транспортной полиции. Во время спора она попыталась ударить одного из них по лицу. В ответ на это правоохранители задержали кировчанку, надели на нее наручники и доставили в дежурную часть.

В полиции уточнили, что во время осмотра фельдшером «видимых телесных повреждений у нее [задержанной — прим.ред.] не обнаружено». У женщины выявили алкогольное опьянение, однако от прохождения медосвидетельствования она отказалась, уточнили в УВД на транспорте. После этого кировчанку поместили в спецпомещение для задержанных.

На следующий день женщина пожаловалась на боль в руке. Ее доставили в больницу, где выяснилось, что у нее сломано правое плечо.

«По результатам служебной проверки установлено, что нарушений сотрудниками не допущено. Собранные материалы направлены для процессуальной оценки в следственные органы», — говорится в сообщении транспортной полиции.

В отношении женщины составлены административные протоколы за мелкое хулиганство (ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ) и появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ).

По данным Telegram-канала Baza, женщина написала заявление на сотрудников полиции.

Фото: unsplash.com

12 сентября 2022 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Возврат к списку