Разваливается свежеотремонтированное крыльцо

19:03
30.07.22
0
1034
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Боятся ходить. К нам в редакцию с жалобой на плохую работу коммунальщиков обратились жители дома №146 по улице Максима Горького в областном центре - к слову, в этом доме жил Герой Советского Союза, участник Великой Отечественной войны Александр Михайлович Кузнецов. По словам жителей, входная группа  подъезда в крайне плохом состоянии. Когда крыльцо капитально отремонтируют? выясняла Ирина Водина.  


Съемочную группу встретила одна из старожилов - она живет здесь с 1984-го - Мария Савельева. К приезду СМИ женщина тщательно подготовилась. Собрала в зеленую папку все свои письма к коммунальщикам и чиновникам. А также их ответы. Капитального ремонта входной группы учитель с огромным стажем добивается уже два года. Разбитое крыльцо это не единственная проблема. Дорога рядом с домом - вся в ямах. 

Дело в том, что эта территория не отмежевана к дому. Это зона ответственности муниципалитета. Сейчас формируется документация для проведения конкурса по выбору подрядчика на выполнение работ. Ремонт участка дороги планируется провести в сентябре, ответили нам в администрации Нижегородского района. 

В ДУКе добавили - работы выполнят по мере накопления денежных средств. 

30 июля 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео) 


Возврат к списку