На каких улицах в Нижнем Новгороде ограничат движение транспорта в выходные 25-26 июня?

06:02
25.06.22
0
481

Читать далее
Работы по ремонту городских улиц не останавливается в Нижнем Новгороде ни на день. В эти выходные приведение в порядок городских магистралей продолжится.


Юрий Шалабаев, глава Нижнего Новгорода: Так, пока позволяет погода, продолжим ремонтировать трамвайные пути в историческом центре. Нужно улучшать пропускную способность перекрёстков. После ремонта путей на Пискунова-Варварской и Широкой-Рождественской на 20% увеличилась скорость потока. Теперь аналогичные работы проведём на перекрёстке Алексеевской-Октябрьской. Закрываем движение с 21.00 пятницы и до 5.00 понедельника.

Большой ремонт предстоит на ул. Белинского. Там неотложные работы проведёт Теплоэнерго - переложит изношенную сеть, проходящую под дорогой в районе ТЦ Шоколад. Полностью движение на участке перекроют с 20.00 пятницы и до 20.00 воскресенья.

В нижней части города также предстоит серьёзная работа. Как и планировали, завершаем работы на ул. Акимова. С 21.00 субботы и до обеда воскресенья полностью закроем проезд под Бурнаковским путепроводом. Необходимо качественно уложить асфальтовое покрытие по всей ширине проезда. По технологии каждый из трёх слоёв асфальта должен "выстояться" в течение нескольких часов, чтобы избежать колейности. Как только завершат все работы, в том числе, нанесение разметки, проезд полностью откроется для транспорта.

Все эти работы необходимы для города, и лучше их сделать сейчас, пока позволяет погода и снижены, благодаря каникулам и отпускам, транспортные потоки.

2400.png2401.png2402.png2403.png
Схемы: ЦОДД
25 июня 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку