Гуманитарная помощь отправляется на Донбасс

13:02
24.05.22
0
808
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижегородская область - Донецку и Луганску от всего сердца. Очередная, 12-я партия гуманитарного груза, собранного под эгидой нижегородского отделения Народного фронта, сегодня отправилась на Донбасс. Гуманитарную помощь ждут в Мариуполе и еще нескольких прифронтовых населенных пунктах. С подробностями - Вера Логунова


От детских колясок до маскировочной сетки - у людей на Донбассе разные нужды. Всего здесь более 6-ти тонн гуманитарного груза. В основном, это предметы первой необходимости для детей. Вся помощь - адресная. А вот подарок военнослужащим Народной милиции ДНР - тактические коврики собственной разработки от ветеранов боевых действий из Дзержинска. Коврики и другое снаряжение уже ждут бойцы интернационального батальона "Пятнашка". 

Помочь с погрузкой гуманитарной помощи Дмитрий Ишутин пришел не один - взял с собой сына. Сам гуманитарный груз тоже формировался при активном участии детей. Моральная поддержка жителям и защитникам Донбасса  сейчас важна не меньше материальной. Эта партия гуманитарной помощи Донбассу, собранная нижегородским отделением Народного фронта, - уже 12-я по счету. 

 Узнать, чем помочь и как присоединиться к благотворительному сбору, можно по телефону регионального штаба Общероссийского народного фронта. С отправкой очередного груза сбор не прекращается. Грузовики с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской Народных республик из Нижегородской области отправляются примерно каждые две недели.

24 мая 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку