Водители сгоревших грузовиков обратились за помощью

10:03
24.05.22
0
561
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Водители, чьи грузовики сгорели в ночь на 10 мая в Ленинском районе обратились за помощью в нашу редакцию. Они уверены - 7 автомашин пострадали в результате поджога. У этой версии, якобы есть железные доказательства, однако правоохранительные органы не спешат принимать их во внимание. Подробнее Андрей Батманов.


По словам Михаила Белякова, владельца одной из сгоревших машин, предполагаемый поджог попал в объектив камеры наружного видеонаблюдения. Стоянка, на которой находились грузовики - охраняемая. Владельцы машин говорят, все они - частники. На вопрос, были ли у них недоброжелатели или конкуренты, отвечают отрицательно. Тягачи и полуприцепы были в их собственности, у кого-то в кредите. Все остались без средств заработка.

В пресс-службе областного управления МВД нам сообщили, что сотрудники осмотрели место происшествия и направили материал в Госпожнадзор. Именно этот орган должен определить причину пожара - сейчас он проводит оперативные мероприятия, сообщили нам в МЧС. Предполагается, что они завершатся до конца этой недели.

24 мая 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку