Маршруты "Бессмертного полка" по Нижегородской области можно уточнить на Web-карте

11:49
6.05.22
0
1472

Читать далее
С помощью единой интернет-карты можно получить подробную информацию по городам области и районным центрам, где пройдет "Бессмертный полк". Жители смогут присоединиться к шествию в любом удобном для них населенном пункте


Маршруты "Бессмертного полка", которые пройдут 9 мая 2022 года в разных населенных пунктах Нижегородской области, можно уточнить на Web-карте. Об этом сообщает Дом народного единства.

Участники акции смогут выбрать на карте населенный пункт и уточнить информацию по месту и времени сбора, маршруту движения колонн и программе мероприятий. Ресурс (дом-единства.рф/bessmertnyj-polk) позволяет всем желающим принять участие в шествии, подобрав для себя удобный населенный пункт.

Напомним, "Бессмертный полк" 2022 года состоится в очном формате. Все желающие смогут пройти с портретами героев Великой Отечественной войны во всех городах Нижегородской области.

«Для каждого из нас есть особые места. Многим важно пройти по малой родине героев их семей или показать обелиски и памятники в небольших населенных пунктах юному поколению, чтобы дети и подростки видели, как свято в нашей стране чтят память павших. И, конечно, такая карта в очередной раз наглядно покажет масштаб и важность движения «Бессмертный полк» для Нижегородской области», - подчеркнул руководитель «Дома народного единства» Константин Исаев.

СКРИНШОТ: Дом народного единства/бессмертный полк

6 мая 2022 года, ГТРК "Нижний Новгород"



 


Возврат к списку