На телебашнях в Нижегородской области включат иллюминацию в честь Праздника весны и труда

18:23
30.04.22
0
1055

Читать далее
На телебашнях в Нижегородской области включат иллюминацию в честь Праздника весны и труда. Праздничная подсветка будет работать не только в Нижнем Новгороде, но и в Арзамасе, Сарове, Павлове и Городце.


На нижегородской телебашне световое панно будут включать с 30 апреля по 3 мая с 20:00 до 01:00. В других городах области – 1 и 2 мая с 21:00 до 00:00.

По словам директора Нижегородского филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети Михаила Небольсина, на световом панно нижегородской телебашни будет транслироваться особый весенний видеосценарий. Грани высотной доминанты города украсят многочисленные бабочки, распускающиеся цветы и яркие динамичные световые композиции. Телебашни в районных центрах будут подсвечены белым.

Кроме того, подсветка в весенней цветовой гамме включится и на Останкинской башне в Москве. На ее медиафасаде появится видеоролик и текстовое поздравление с праздником. Также подсветка будет работать на телебашнях РТРС в Саранске, Кирове, Туле, Белгороде, Пензе, Перми, Екатеринбурге, Назрани, Твери и Саратове.

30 апреля 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород"


Возврат к списку