На улице Высоковский проезд почистили проезжую часть, но снег сгребли на пешеходную дорожку

21:05
26.01.22
0
791
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
На улице Высоковский проезд коммунальные службы почистили проезжую часть, но снег сгребли на пешеходную дорожку. Евгений Карпов выехал на место и оценил масштаб проблемы. 



- Претензии к коммунальным службам связаны с этими снежными завалами. Ещё совсем недавно этот снег находился на проезжей части и трактор сгрёб его сюда пару дней назад. В связи с этим здесь стало сложно ходить, а иногда даже и опасно.

По таким дорожкам и пробираются люди. Пешеходный проход весь в снегу, поэтому горожанам приходится самостоятельно протаптывать тропинки.

- И таких снежных куч, в человеческий рост, здесь практически на каждом метре. На протяжении всего Высоковского проезда, что называется ни пройти, ни проехать.

И тут стоит напомнить, что если во дворе неделями лежат сугробы высотой с человеческий рост, тротуары не очищают и до остановки приходится пробираться "козьими тропами", то эту ситуацию необходимо предавать огласке. И данный сюжет, можно считать официальным обращением в надзорные органы.

Наверное можно пройти и по этой стороне. Да, здесь дорожка пошире и она почище, но буквально через 50 метров заканчивается хорошая дорога и начинаются такие же сугробы. И по большому счёту, людям снова придётся идти по проезжей части, что мы сами знаем, не безопасно. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

26 января 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку