"Глаз народа" следит за качеством уборки снега во дворах Нижнего Новгорода

21:05
25.01.22
0
944
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Туман, который окутал областной центр утром, не помешал нижегородцам оценить качество уборки снега во дворах. Наша съемочная группа проехала по адресам, которые телезрители прислали на нашу линию "Глаз народа".



Улица Коминтерна 168. Здесь начинается снежная каша. Буквально в пятидесяти метрах трактор свою работу выполняет хорошо, а дальше - не его зона ответственности.
 
Алексей Волков, Житель дома 168 по улице Коминтерна: Трактор был сегодня утром. Но он дошел вот до этой линии - и остановился.

Проблема в том, что ДУК сормовского района от этого дома отказался. Отказался он и от соседних домов по улице Ефремова. И с этими дорогами вынуждена справляться одна женщина-дворник.

Еще один сигнал от нижегородцев поступил из верхней части областного центра - улицы Костина. Под снежным натиском не смог устоять так и не начавший свою работу терминал оплаты парковки.
 
Положительным же примером состояния городских дорог являются именно дороги автомобильные. К сегодняшнему дню расчистили даже те участки, к которым коммунальщики не приступали неделями. Например этот кусочек улицы Белинского, который из-за снега из четырехполосной дороги превращался в двух, а то и в однополосную.

Все основные городские дороги, по нашим наблюдениям, расчищены до асфальта - и в верхней, и в нижней части Нижнего Новгорода. Остается надеяться, что в таком состоянии они останутся и после грядущих снегопадов. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

25 января 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку