"Глаз народа": Видео, которое вас удивило

20:06
24.01.22
0
764
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Видео, которое вас удивило. Наша линия "Глаз народа" всегда полна неожиданных фото и видео сюжетов, присланных со всего Нижегородского региона. Яна Семенова расскажет и покажет, что взяло наибольшее количество просмотров. 


Это рубрика «Глаз народа». Здесь мы собираем все, что стало самым популярным в наших группах в социальных сетях и мессенджерах. 

Начну с сайта Вести НН точка ру. Несколько тысяч просмотров набрала новость о трагедии, которая случилась на улице Федосеенко. На мужчину с крыши упала глыба льда. От полученных травм нижегородец скончался на месте. 

А вот на улице Родионова, чудом никто не пострадал. Там  с крыши жилого дома  упала глыба льда. В этот момент во дворе дома находилась женщина с малолетним ребенком. Эта информация оказалась в топе. 

Так же внимание посетителей нашего сайта привлекли все публикации связанные с ситуациями на дорогах из-за неубранного снега. В частности  и о том, как автомобиль скорой помощи больше часа не мог выехать из двора, бригада приезжала на вызов к пятилетнему ребенку.

В группе ГТРК Нижний Новгород ВКонтакте наши подписчики не смогли остаться равнодушными к  вопиющему случаю, который произошёл в Володарском районе. Мать нанесла несколько ударов ребёнку и все это еще сопровождалось оскорблениями в его адрес.

Все публикации связанные с этой историй вызвали невероятный интерес. Подписчики месте с нами следил за тем, как развивалась ситуация. Сначала  медицинский осмотр не выявил проблем со здоровьем 7-летнего мальчика. После появилась информация о том, что службы опеки заберут детей у 43-летней жительницы посёлка Юганец, избившей своего сына. 

Так же в топе оказалась публикация о том, что ученики аварийной школы в Арзамасе с 24-го января продолжат обучение в других школах города.  Напомним, с 17-го января одна из старейших арзамасских школ была экстренно закрыта. 

Мать всех сосулек. Публикация с таким названием мгновенно набрала огромное количество просмотров. После выхода нашего сюжета Управляющая компания убрала ледяное новообразование со стены дома. 

Возможен ли компромисс между жителями и агрокомплексом на Бору? Эксклюзивное интервью представителя компании-инвестора вызвало большой интерес у наших подписчиков. 
.  
Лента Телеграм –канала Вести – Приволжье ежедневно пополняется сотнями новостей. 

Строительство станции метро "Сенная" потребует полного закрытия территории площади Свободы и сноса существующей одноименной автостанции. 
Трицикл для доставщиков разработали нижегородские инженеры. 
Водитель нижегородской маршрутки ушел от аварии, развернув автобус на 180 градусов. 
Более 80 туров предлагают путешественникам в Нижегородской области по программе туристического кешбэка. 

На нашу линию "Глаз народа" мы принимаем фото и видео с вашими проблемами или радостными событиями. И ждем Вас в наших группах в Социальных сетях. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

24 января 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку