Пример успешной и слаженной работы в борьбе со снегом показала Детская больница №27 в Московском районе

21:32
14.01.22
0
945
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Пример успешной и слаженной работы в борьбе со снегом показала Детская городская клиническая больница №27 в Московском районе Нижнего Новгорода. Обращения в больницу чаще всего экстренные и постоянные, поэтому чистые проезды - это необходимость. У больницы налажена своя система уборки снега. На случай снегопадов заключен контракт с подрядчиком, кроме того локально снег убирают и сами. А администрация Московского района оперативно расчищает подъездные пути к больнице. 



Андрей Железнов - Главный врач ГБУЗ НО "Детская городская клиническая больница №27 Московского района Нижнего Новгорода": Конечно, стараемся осуществлять уборку так, чтобы не нарушать по возможности сон детей, которые находятся здесь же в стационаре. Все равно через окно это слышно, когда крупная техника приходит. Когда текущая уборка в принципе нормально. Мы делаем это по факту необходимости. Крупная техника с ликвидацией, вывозом снега она уже работает по согласованию. 

Екатерина Глуздова - Жительница Нижнего Новгорода: Мы когда сегодня выходили из дома, я не поехала сама за рулем, потому что думала, ну не проеду. Здесь в "Айболите" ну это вообще чудо какое-то. И с колясками, и со всеми приспособлениями везде можно пройти. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

14 января 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Возврат к списку