Где и как предпочитают гулять нижегородцы в новогодние и рождественские праздники?

23:30
7.01.22
0
887
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Где и как предпочитают гулять нижегородцы в эти новогодние и рождественские праздники? Наша съемочная группа сегодня отправилась на 2 самые популярные городские площадки - Нижегородскую Ярмарку и в парк "Швейцария". Что сейчас там происходит  - Юлия Терехова с места событий.



Нижегородская Ярмарка, безусловно, стала центром новогодних гуляний. Только посмотрите какая очередь из желающих прокатиться на карусели. 

Здесь - карусели, качели, аниматоры, скульптуры. В центре внимания детей - эта снежная гора. И каждый борется за звание ее Властелина! 

Заодно мы поинтересовались как ребята встретили Новый Год.
 
А это - ёлочка и снежинка. В будущем - специалисты по экономической безопасности. Девушки-студентки нижегородского ВУЗа с удовольствием дарят всем праздничное настроение. 

А Парк "Швейцария" с порога встречает тысячами огней. Уже ставший знаменитым каток с огромной луной в центре и зайцами. А Деду Морозу и Снегурочке не дают прохода. Мы с трудом пробрались к волшебнику. 

Семья Сабитовых полным составом приехала к нам из Москвы. Спорить кто же наряднее и краше - со столицей, наверно бессмысленно. Но Нижний Новгород нашел чем покорить гостей. 

Мария Сабитова - Жительница г.Москва: Здесь именно душевно очень! Теплота, чувствуется именно такой семейный уют. Потому что в Москве масштаб, а здесь чувствуется именно внутреннее тепло!

А Никита и Настя заняты совместным просмотром роликов. Желания школьников в этом году уже исполнились.

- Позавчера исполнилась моя мечта - родители купили мне котенка маленького! Отдохнуть бы еще недельку! Еще попраздновать. Как-то вот так же погулять, весело провести.

У Никиты с Настей, как и у нас остается еще время, чтобы зарядиться отличным настроением на весь этот год. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

07 января 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Возврат к списку