Восемь проектов из Дзержинска стали победителями грантового конкурса «Формула хороших дел»

11:33
7.01.22
0
884

Читать далее
Компания СИБУР подвела итоги седьмого грантового конкурса в рамках программы «Формула хороших дел». В 2022 году поддержку компании получит 121 проект в 15 городах России, в том числе и 8 проектов, представленных дзержинскими организациями. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа город Дзержинск Нижегородской области.


«Приятно среди победителей «Формулы хороших дел» ежегодно видеть не только наши общественные организации, но и муниципальные учреждения, которые стремятся стать еще лучше и еще интереснее для жителей Дзержинска, - сказал глава города Иван Носков. – Победа в грантовом конкурсе – это возможность организовать ежегодные спортивные и культурные мероприятия, такие как «Окский ПараФест» и «Город молодежи», это возможность впервые запустить многие проекты и получить поддержку для развития уже существующих. 

Большинство проектов, представленных дзержинцами на конкурс, относятся к направлениям «Спорт» и «Культура». Также в программу входят еще четыре направления: «Образование и наука», «Город», «Охрана окружающей среды» и «Волонтерство». Прием заявок на конкурс проходил в сентябре и октябре 2021 года. В связи с сохраняющейся неопределенной эпидемиологической ситуацией в этом году участники должны были предусмотреть варианты трансформации проекта в случае усиления антиковидных мер и введения различных ограничений. Все проекты должны быть реализованы до 31 декабря 2022 года.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

07 января 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку