Какую рыбу выбрать, чтобы пополнить запас витаминов в организме?

11:35
15.12.21
0
1183
Рождественский пост продолжается. Он длится несколько недель, и заканчивается в Рождественскую ночь. Этот пост не такой строгий, как Великий. Довольно часто верующие могут есть рыбу. А какую рыбу выбрать, и как? Подробнее - в нашем следующем сюжете.



        Array
(
    [480] => /upload/iblock/5a0/dyyls5qq0ol197bsvm7p4l22yo590527/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/973/8y0uoc722szabx8hcipdmnmbuaztim2g/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/58b/u990p5qze8eo581zwzqsbd5yhvwz7ce7/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Заветную баночку икры на новогодний стол стремится поставить каждый. Поэтому интернет-магазины и полки в супермаркетах пестрят деликатесами разных марок и видов. Выбирать стоит вдумчиво - изучить сертификат продукта, обратить внимание на печати и знаки качества. Кроме того можно провести тест на определение натуральности продукта.

Порадует нижегородцев и морская рыбка - богатая ненасыщенными жирами. Чавыча, например, кладезь витамина Д - полезна для костей, белорыбица богата кобальтом, а нехватку йода в нашей полосе восполнят тунец, палтус и все та же красная икра.
 
Олег Якунин, Житель Нижнего Новгорода: Я вообще рыбу очень люблю! Особенно зимой, когда не хватает витаминов, солнца мало. А тут очень много микроэлементов.
 
Екатерина Сосолятина, Продавец-консультант: Рыбка полезна тем, что она дикая, что она не искусственно выведенная. Богата омега-3, разными витаминами - B, C, D,E.

Коптится камчатская рыба на натуральной щепе - дуба и ольхи. Среди более, чем 20-ти видов морских деликатесов - уникальные даже для ценителей. Составить своё рыбное меню сможет каждый желающий только до конца недели.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

15 декабря 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку