Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

13:49
9.12.21
0
631
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Какие темы стали основными у наших коллег из печатных СМИ, знает Юлия Кузнецова. Она уже изучила утреннюю прессу. 


Рулевые игры на обложке «Российской газеты». Как не стать жертвой нечестных автодиллеров. А на полосе Приволжья о том, что университет ПИМУ запустил для воспитателей детсадов образовательные программы по психологическому развитию ребенка. О помощи детям с ментальными расстройствами, пишет «Российская газета»

«Граница бедности». Зачем нужно это понятие? Почему растут цены на ритуальные услуги в нижегородском регионе? В теме разбирались журналисты еженедельника «Аргументы и факты – Нижний Новгород». Также в номере о нижегородском лыжнике Артеме Мальцеве. Как он добежал до серебра на Кубке Мира.

Уже в эти выходные в Нижнем Новгороде начнутся праздничные мероприятия в рамках проекта «Новогодняя столица России». Календарь событий публикует газета «Нижегородская правда». А для тех, кто хочет в каникулы выбраться за город, журналисты подготовили карту самых интересных мест региона для зимних поездок:  низина фонтанов и карстовые пещеры, горнолыжные трассы и места для зимней рыбалки, литературные и сказочные герои — каждый найдет себе маршрут по интересам.

На обложке «Студии НН» Ольга Медынич.  Самая дорогая роль – та, которая впереди. Ведь то, что было, уже отлюбила, отболела, отсмотрела, отпереживала - говорит актриса. Также в номере: работа по дому – это польза для пожилых людей. По мнению специалистов, домашние хлопоты, такие как мытье полов, протирание пыли, и готовка могут быть настоящим спасением для пожилого человека. Почему? Ответы в "Студии НН"

И читайте в свежем номере журнала «Телесемь»: Актриса Марина Зудина рассказала, как изменилась жизнь её семьи после ухода из жизни супруга Олега Табакова.  Почему дочь Мария не торопится идти по профессиональной стезе родителей, как брат Павел?  Также в номере: что известно о новом штамме «омикрон» и как ускорить процесс реабилитации после перенесенного коронавируса? На вопросы в журнале «Телесемь» ответил врач-инфекционист.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

09 декабря 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку