Пожарный в Нижегородской области спас из горящего дома семью

18:01
4.12.21
0
877

Читать далее
Спасатель также отвязал собаку, которая находилась на цепи в коридоре дома, который заволокло дымом


В адрес ГУ МЧС России по региону поступило письмо со словами благодарности в адрес пожарных. В нем супруги из села Арефино Вачского района благодарят местных пожарных, в частности, Дмитрия Беспалова, который помог им выбраться из дома во время пожара, сообщает пресс-служба ведомства.

Возгорание в частном доме произошло 5 ноября. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений дом был полностью объят огнем. По словам погорельцев, в момент пожара они оба были дома и спали. Разбудил их пожарный извещатель. Огнем полностью был охвачен двор, горел коридор и крыша дома. Комнаты заволокло дымом. Пожарные, оперативно прибывшие на место происшествия, вывели супругов из горящего дома и потушили огонь.

"Хотелось бы поблагодарить Дмитрия Беспалова, жителя села Арефино, который помог мне эвакуироваться из горящего дома, так как сам я не мог самостоятельно идти. А также он спас нашу собаку, которая была привязана на цепь к стене коридора, который на тот момент уже полностью горел. Насколько я знаю, Дмитрий работает пожарным в нашем районе. Спасибо Вам огромное за ваших сотрудников и вашу работу! Благодаря всем этим хорошим людям на пожаре никто не пострадал!" - говорится в письме.

Фото: ГУ МЧС по НО

4 декабря 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку