Девять аварийных домов снесли в Нижегородском районе в 2021 году

16:52
2.12.21
0
663

Читать далее
На заключительном этапе идут работы по сносу расселенного аварийного дома №129а лит.Б по улице Максима Горького, сообщили в администрации района


За 2021 год было демонтировано восемь объектов: дом №2Б лит.В по улице Грузинская, дом №32А лит.Б по улице Большая Перекрестная, дом №18 лит.А по улице Большие Овраги, дом №11 лит.А по улице Малая Ямская, дома №18 лит.Б и №20 лит.А,А1, А2 по улице Сергиевская, дома №7 лит.А и №10А лит.Б по улице Новосолдатская.

“В этом году проведены масштабные работы по комплексному благоустройству и развитию территории Нижегородского района. Важная составляющая этой работы – демонтаж старых и аварийных объектов, что необходимо не только для обеспечения надлежащего состояния центрального района города, его эстетического восприятия, но и для безопасности жителей. Работа с бесхозными домами, а также сараями и гаражами будет продолжена в следующем году”, – сообщил глава администрации Нижегородского района Илья Лагутин.

Как отметили в администрации Нижегородского района, демонтаж аварийных домов согласовывается с экспертным советом при министерстве градостроительной деятельности и развития агломерации Нижегородской области.

Как ранее сообщили в городском департаменте благоустройства, в Нижнем Новгороде в 2021 году демонтировали 1 153 незаконно размещенных сарая и 461 гараж.

Фото: Администрация Нижнего Новгорода

2 декабря 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Возврат к списку