Шоу фонтанов "Принц цирка" смогут посетить нижегородцы

10:40
23.11.21
0
861
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Фонтан зрительских эмоций. В Нижегородском цирке - новая программа. Артисты и животные выступают не на привычном манеже, а на специальном подиуме. Каждый номер сопровождается водными спецэффектами. Также зрители спектакля имеют возможность увидеть уникальный аттракцион с 12-ю африканскими львами. На представлении побывала Вера Логунова.


Зрители шоу фонтанов "Принц цирка" попадают на волшебный бал. Здесь они встречают и посла экзотической страны, и рыцарей на железных двухколесных конях, и веселого шута - клоуна, и снежную королеву с собаками хаски. Каждый номер украшают водные спецэффекты. Под ареной - 92 тонны воды. Фонтаны бьют на 18 метров - под купол цирка. 

В номере "Лиры" дрессировщики Дарья и Александр Оноприенко выступают с 10-ю попугаями ара. 

Александр Оноприенко, Дрессировщик попугаев ара: Благодаря их высокому интеллекту, они как дети, все, что они делают на манеже, им доставляет удовольствие, они играют, как дети играют на детской площадке.

Какой бал без царя зверей - льва. Точнее, дюжины львов. Дрессировщик Владислав Гончаров, обладатель многочисленных международных цирковых наград, находится в клетке одновременно с 12-ю африканскими львами-самцами и выполняет сложнейшие трюки - например, носит одного из диких хищников на плечах.

Владислав Гончаров, Дрессировщик львов, руководитель шоу-программы "Принц цирка": Все самцы своенравные, своехарактерные, каждая особь индивидуальна, с каждым приходится договариваться.

И - необычный для цирка номер, вдохновленный первым полетом человека в космос. Под голос Юрия Гагарина воздушный гимнаст Тимур Гончаров парит под куполом цирка, как в невесомости, увлекая зрителей в космические пространства.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

23 ноября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Возврат к списку