"Глаз народа": Что интересовало нижегородцев на этой неделе?

13:30
22.11.21
0
491
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Какие новости привлекли внимание нашей интернет-аудитории? Расскажет в нашей еженедельной рубрике "Глаз народа" Алена Ситникова.


Начну как всегда с сайта Вестинн.ру. Информация о том, что в связи с понижением температуры и началом становления льда на озерах и прудах - спасатели отправились к школьникам – привлекал внимание в ленте новостей. Спасатели напомнили детям, почему так опасно выходить на непрочный лед

Также в топе – новость о том, что режим ЧС введен из-за опасности разрушения исторического дома на улице Грузинской в Нижнем Новгороде. Это позволит передать дом из муниципальной в областную собственность для последующей реставрации. 

С пятницы пункт выдачи “мультипассов” в Нижнем Новгороде на улице Короленко прекратил свою работу – эта информация крайне актуальна. Оформить документ теперь можно в многофункциональных центрах или онлайн. 

Также ежедневно на нашем сайте размещается программа передач нашего круглосуточного телеканала “Нижний Новгород 24”.

В группе ГТРК Нижний Новгород Вконтакте несколько тысяч просмотров набрала новость о том, что полицейские «собаки-пенсионеры» ищут новых хозяев! 10 немецких овчарок и одного спаниеля готовы отдать в добрые руки. 

Миллионы рублей нижегородцы добровольно отдают в руки мошенникам. Прямое включение на эту тему привлекло внимание наших подписчиков. 

Как вернуться к нормальной жизни после COVID-19? Информация об этом оказалась в топе в нашей группе в инстаграмм. 

Еще одна новость, которая оказалась в лидерах - нижегородские участковые спасли женщину. Подозреваемых нашли и арестовали буквально по горячим следам.  

Также как всегда множество просмотров набирает и наша еженедельная рубрика кино о новинках проката в нижегородских кинотеатрах. 

А в одноклассниках внимание подписчиков привлек репортаж о том, что жители Березовой Поймы уже несколько месяцев живут без почтового отделения. Вся корреспонденция отправляется ... в местный магазин.  

Горьковские новости 50-летней давности. Уникальные кадры переносят в 1972 год. 

Телеграмм – канал Вести-Приволжье – это оперативная и актуальная лента новостей.  Так, в регионе появилась новая профессия «QR-курьер». Этот человек, имеющий QR-код,  отправится в магазин за Вашими покупками.   

Реверсивное движение вводится на участке трассы М7 в Нижегородской области –на мосту через Кудьму. Движение там  будет организовано в реверсивном режиме   

Опасные отходы свозили на полигон ТБО в Балахне. Задержан руководитель коммерческой организации, который подозревается в подкупе сотрудников полигона. 

Пока все на сегодня. Наша линия «Глаз народа» продолжает работать – мы принимаем фото, видео и информацию в вайбер или воцап в круглосуточном режиме. Также мы всегда открыты для новостей во всех социальных сетях.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

22 ноября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку