37-летнюю жительницу Арзамаса подозревают в совершении 34 краж из супермаркетов на общую сумму около 100 тысяч рублей

21:05
18.11.21
0
882
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Чудеса перевоплощения. Воровка-рецидивистка задержана в Арзамасе. 37-летнюю местную жительницу подозревают в совершении 34 краж из супермаркетов города на общую сумму около 100 тысяч рублей. 


По данным следствия, ранее женщина уже имела несколько судимостей за совершение аналогичных преступлений. Оперативки установили, что после освобождения из мест лишения свободы весной этого года, злоумышленница не встала на путь исправления, а решила снова вернуться к незаконной деятельности. Женщина смастерила сумку, обложенную изнутри материалом, подавляющим сигнал от антикражных меток, чтобы без проблем выносить товар, который она сразу же продавала на рынках, а вырученные деньги тратила на личные нужды.

Екатерина Шишканова - Старший референт ОИОС ГУ МВД России по Нижегородской области: Противоправные действия женщина совершала  практически через день. Камеры видеонаблюдения не могли помочь в разоблачении злоумышленницы, так как она каждый раз, идя на преступление, кардинально меняла имидж: пользовалась париками, надевала различные головные уборы, очки, экспериментировала с цветовой гаммой и фасонами одежды. В отношении подозреваемой возбуждено 34 уголовных дела по части 1 статьи 158 УК РФ (кража). 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

18 ноября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку