Центр по работе с абонентами Нижегородского водоканала переходит на прием жителей исключительно по записи

21:05
23.10.21
0
766

Читать далее
В связи с внесением губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным изменений в указ о введении режима повышенной готовности и распространением заболеваемости коронавирусной инфекцией, Центр по работе с абонентами АО «Нижегородский водоканал» ужесточает правила личного приема абонентов.


- С 25 октября прием будет проводиться только для подачи и получения документов, исключительно по предварительной записи и с обязательным использованием абонентом средств индивидуальной защиты, - пояснил директор Центра по работе с абонентами АО «Нижегородский водоканал» Николай Смирнов. – Это позволит разграничить потоки посетителей и снизить вероятность распространения коронавируса. Записаться на прием можно через личный кабинет https://lk.vodokanal-nn.ru/, а также по телефону 233-99-99.

При этом также через личный кабинет можно получить самые востребованные услуги Нижегородского водоканала. К примеру, передать показания приборов учета воды, подать заявку на их ввод в эксплуатацию, получить информацию по расчетам, подать заявление на заключение договора о подключении к сетям с выдачей условий подключения, заключение договора на водоснабжение и водоотведение, оплатить услуги онлайн, сформировать акты сверки, выписки и статистику по счетам.

Кроме того, личный кабинет дает возможность подключить к учетной записи несколько лицевых счетов и управлять ими одновременно. Это особенно важно в период пандемии, так как можно передавать показания приборов учета и оплачивать счета за пожилых родственников.

При этом подача заявления через личный кабинет не приведет к увеличению сроков рассмотрения. Подробную консультацию можно получить по телефону 233-99-99.

Фото: нижегородская мэрия

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

23 октября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку