Трагедия на улице Пискунова: Задержан нижегородец, подозреваемый в убийстве жены и ее родного брата

16:31
23.10.21
0
1176

Читать далее
В Нижегородской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве двух человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Комитета РФ по Нижегородской области. 22 октября 2021 года следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области по факту обнаружения мужчины и женщины с огнестрельными ранениями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).


В тот же день в ходе проведения следственных действий и отработки версии о причастности к совершению данного преступления мужа погибшей женщины следователями СК совместно с сотрудниками полиции местонахождение заподозренного гражданина было установлено.

По версии следствия, 20 октября 2021 года в ходе семейной ссоры, находясь в квартире дома по ул. Пискунова г. Н.Новгорода подозреваемый произвел выстрелы из огнестрельного ружья в жену и ее родного брата. После совершенного преступления мужчина скрылся с места преступления.

Подозреваемый задержан, он сознался в содеянном и пояснил, что его мотивом стала семейная ссора. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.  

Расследование продолжается.

Фото: пресс-служба Следственного Комитета РФ по Нижегородской области.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

23 октября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку