ТЦ в Нижегородской области закроют с 25 октября. Открыты будут аптеки, пункты вакцинации и продуктовые магазины

14:32
22.10.21
0
9052

Читать далее
Губернатор внес изменения в указ “О введении режима повышенной готовности”. Соответствующее решение было принято по итогам заседания регионального координационного штаба по борьбе с распространением COVID-19


Во время нерабочих дней в нижегородских торговых центрах будут работать только аптеки, пункты вакцинации от COVID-19 и продуктовые магазины. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона, ссылаясь на губернатора Глеб Никитина.

“В торговых центрах в период нерабочих дней будут функционировать продовольственный сегмент, аптеки, сегмент товаров первой необходимости, а также пункты вакцинации”, - говорится в сообщении.

Власти Нижегородской области из-за ситуации с коронавирусом объявили нерабочие дни с сохранением заработной платы с 25 октября по 7 ноября.

После периода нерабочих дней регион продлит часть COVID-ограничений: с 8 ноября будут введены QR-коды и “мультипассы” для посещения кафе и ресторанов, а также ТЦ, салонов красоты и других общественных пространств. ПЦР-тесты не будут действовать.

Фото: cian.ru


22 октября 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку