Коронавирус: Когда Нижегородская область выйдет на плато?

18:27
21.10.21
0
1937
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Педагоги школы №19 сегодня сделали прививку от коронавируса. 23 преподавателя прошли уже ревакцинацию. Еще 16  получили первый компонент вакцины. По данным на сегодня, всего в нижегородской области привито 1 миллион 130 тысяч нижегородцев, из них второй компонент получили более 1 миллиона человек. Между тем, ситуация с коронавирусом в регионе остается тяжелой. В Управлении Роспотребнадзора региона заявили - необходимо, чтобы иммунизация шла более быстрыми темпами. Сейчас мы достигли уровня 42-х процентов вакцинированных при необходимых шестидесяти-восьмидесяти. И если темпы вакцинации будут расти, прогнозирует региональный Роспотребнадзор, то на плато по заболеваемости Нижегородская область выйдет в ноябре. 


Светлана Солоухина, Преподаватель муниципального автономного образовательного учреждения "Школа №19": Уже в течение двух лет у нас пандемия и на данный момент идет вспышка заболевания. И чтобы не ограничивать себя в перемещениях, в работе и т.д. мы решили привиться, муж у меня привился, и я тоже решила сделать вакцину.

Ирина Просвирнина, Директор муниципального автономного образовательного учреждения "Школа №19": Нужно отдать должное нашим педагогам, что они проявили сознательность и у нас на сегодняшний момент 60% учителей привиты от ковид-19.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

21 октября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Возврат к списку