Все 50 депутатов Законодательного собрания региона вакцинированы от коронавируса

10:13
20.10.21
0
609
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Более миллиона человек в Нижегородской области привилось от коронавируса. Среди них все 50 депутатов Законодательного собрания региона.


Накануне прививку сделали председатель собрания Евгений Люлин и заместитель председателя Ольга Щетинина. Они оба некоторое время назад переболели COVID-19, у них до сих пор сохранялся высокий титр антител, однако, по совету врачей решили не медлить с вакцинацией и привились однокомпонентной вакциной Спутник-лайт. 

Евгений Люлин, Председатель Законодательного собрания Нижегородской области: Просто недоразумение, когда люди избегают процедур. Я знаю и видел этих людей, которые в больничной палате кусают локти и самые серьезные последствия иногда имеют только из-за того, что какой-то психологический барьер внутри сидит. 

Ольга Щетинина, Первый заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области: Необходимо заботиться и о своем здоровье и, конечно, заботиться о здоровье своих близких и тех людей с кем мы вместе работаем, потому что контактов все-равно достаточно много, несмотря на маски, несмотря на все меры предосторожности.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

20 октября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку