Из-за керосиновой лампы: В Борском районе мужчина подозревается в причинении смерти соседу-инвалиду по неосторожности на пожаре

12:33
15.10.21
0
888

Читать далее
В Борском районе Нижегородской области мужчина подозревается в причинении смерти соседу по неосторожности на пожаре. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. 



Следователем СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).  

По версии следствии, 12 октября 2021 года в комнате общежития, расположенного по ул. Герцена пос. Память Парижской Коммуны г.о.г. Бор  от неосторожных действий нетрезвого подозреваемого с керосиновой лампой произошло возгорание. Мужчина выбежал в коридор, где соседи помогли сбить с его ног пламя. Прибывшие пожарные потушили возгорание. При этом 65-летний мужчина, живший на 2 этаже общежития, не смог самостоятельно покинуть жилище и скончался, предварительно от отравления угарным газом.

Погибший являлся инвалидом.

Подозреваемый в настоящее время находится в районной больнице с ожогами 5% тела.

Расследование продолжается.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

15 октября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку