Жители дома на улице Шорина пожаловались на долгое отсутствие отопления

10:50
11.10.21
0
849
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
2 недели без отопления во всем доме. Жители дома номер 18 по улице Шорина в областном центре обратились к нам за помощью. Проводят ли ресурсники работы и с чем связана такая задержка по времени? Разбиралась Мария Белякова.



Виновницей отсутствия тепла стала вот эта труба. По словам жителей, 2 недели назад ее прорвало. Починить ее, правда, специалисты не спешили - ремонт завершился лишь накануне приезда нашей съемочной группы. Вот только тепло так и не дали.

Яна Репина, Жительница дома №18 по улице Шорина: "У меня ребенок спит под тремя одеялами. Как сейчас стою так и хожу: в куртке, в штанах, в кофте."

Жители делятся - из-за отсутствия тепла приостановлены практически все бытовые процессы в доме - даже элементарная уборка. Помыть полы теперь становится непосильной задачей, отмечает Ирина Серова - вода моментально леденеет, а вместе с ней и руки.

Ирина Серова, Жительница дома №18 по улице Шорина: "Болеет весь дом, я лично  была на больничном 16 дней, у нас все болеют. У них вот четверо детей - вообще все болеют."

Также по словам жильцов, техническая служба ресурсников на их улице бывает, вот только машина всегда проезжает мимо дома. Мы обратились к теплоэнерго. В официальном ответе они пояснили, что с их стороны ресурс подается бесперебойно с начала отопительного сезона. Ремонтных работ, которые бы повлияли на долгосрочное отключение теплоснабжения, по данному адресу не проводилось. А значит проблему стоит искать в самом доме - отметили ресурсники. Мы обратились в ДУК. Ждем ответа.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

11 октября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)







Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку