Местное время. Итоги недели с Мариной Гальцыновой

14:36
26.09.21
0
1369
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В эфире "Вести-Приволжье", главные новости региона. Все самое важное и интересное, что произошло в Нижнем Новгороде и Нижегородской области 20 - 26 сентября 2021 года. Марина Гальцынова выбрала для вас полезную и важную информацию.



3-4 часа в пробке только в одну сторону. Частично закрыт для движения старый Борский мост. Контракт с подрядчиком - до конца ноября. "Омик"? Паром? Электрички? Канатка? Как нижегородский минтранс минимизирует проблему?  

Такого в мире еще не было. Как работала система наблюдения за выборами в Нижегородской области? И как их результаты выглядят на фоне российских?

4 года на посту губернатора Нижегородской области. Результаты работы Глеба Никитина в цифрах и фактах. 

Где прореха? Новая опасная свалка, но уже в черте Дзержинска.  Почему сначала допускаем, а потом тратим бюджетные средства на ликвидацию? 

И массовый театральный. Новые культурные сезоны в Нижнем Новгороде. Что предложат искушенным зрителям нижегородские театры и филармония?

Местное время. Воскресенье" - это факты и комментарии, а также мнения известных политиков, экспертов и обывателей. Каждое воскресенье на телеканале "Россия 1" в 08:40 и на "Россия 24" в 19:00 - события недели и неожиданный взгляд на них. Выпуски программы смотрите на специальной странице.

26 сентября 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"  (видео). 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку