В Нижегородском Кремле наградили миллионного привитого от коронавируса

22:03
25.09.21
0
1378

Читать далее
На этой неделе в Нижегородском Кремле наградили миллионного привитого. Им стал Евгений Яшков, житель Арзамаса. Он получил сертификат на посещение 5-ти лучших ресторанов Нижнего Новгорода.  На символическую церемонию награждения молодого человека Давид Мелик-Гусейнов позвал лично - позвонил ему по телефону. Мужчина сначала не поверил тому, что разговаривает с министром здравоохранения. Чтобы удостовериться, написал ему в соц.сетях. В кремль приехал вместе с супругой, к слову, она сделала прививку на месяц раньше. Евгений предварительно прошёл обследование врачей, чтобы удостовериться, что нет противопоказаний. 



Евгений Яшков, Миллионный привитый от коронавирусной инфекции в Нижегородской области  житель Арзамаса: Все друзья давно привились. То есть по ним, если можно было, посмотреть. Ни у кого не было никаких проблем. Почему я не торопился? Хотел сначала проконсультироваться с врачом. 

Давид Мелик-Гусейнов, Заместитель Губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Нижегородской области: Человек, который осознанно пришел и привился. Вот мы спрашивали у Евгения: может быть, кто-то вас заставил. За руку привел в пункт вакцинации. Нет, пришел осознанно, сделал. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

25 сентября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку