Нижегородское ГУФСИН представило продукцию, производимую на мощностях исправительных колоний

10:45
24.09.21
0
584
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижегородское ГУФСИН рассказало о возможностях большего вовлечения своих учреждений для исполнения муниципальных и госзаказов.


Например, большое количество заказов идёт через министерство экологии и департамент благоустройства Нижнего Новгорода, который отдал заказ на установку урн по всему городу к 800-летию Нижнего Новгорода. В рамках встречи с представителями муниципальных образований, которая прошла на площадке торгово-промышленной палаты, была представлена продукция, производимая на мощностях исправительных колоний. Кроме металло- и деревообработки, производится большой спектр швейной продукции.

Олег Купцов, Начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Нижегородской области: "Если человек работает и получает зарплату, можно официально взыскивать в пользу потерпевших тот ущерб, который они причинили, те штрафы, которые назначил суд в качестве наказания."

Александр Колобков, Заместитель начальника ГУФСИН России по Нижегородской области: "У нас есть и свободные производственные площади, и у нас есть трудовые ресурсы. Но на сегодняшний день доля муниципальных и государственных заказов, в структуре производственного сектора ГУФСИН по Нижегородской области составляет порядка 30%. Нам бы хотелось, чтобы было процентов 50."

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

24 сентября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку