В Дзержинске открыта лыжно-биатлонная трасса

21:05
21.09.21
0
532
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В «Управлении социальной защиты населения» Дзержинска запущена система управления электронной очередью. Как она работает - посмотрел председатель регионального парламента 6-го созыва Евгений Люлин. 


В рамках реализации пилотного проекта по снижению уровня бедности Управление соцзащиты заключило 2519 социальных контрактов, в частности по следующим направлениям: трудоустройство, переобучение, открытие ИП, самозанятость.

Также во время своего рабочего визита в Дзержинск Евгений Люлин принял участие в торжественном открытии лыжно-биатлонной трассы. Освещенная лыжная трасса длиной 2 км была построена в рамках реализации национального проекта «Демография» и регионального проекта «Спорт-норма жизни». Это первый этап строительства в Дзержинске полноценного лыжно-биатлонного комплекса. На строительство  из регионального и муниципального бюджетов было направлено 3,5 миллиона рублей. В 2022-23-м годах планируется строительство лыжно-роллерной трассы и проектирование всего лыжно-биатлонного комплекса.

Евгений Люлин, Председатель законодательного собрания Нижегородской области: Это только первый этап, конечно. Мы сейчас обсуждаем вместе с мэром города с руководителями спортивной школы о том, что здесь нужно создавать комплекс. И в целом, эта территория, которая отведена, семь гектаров. Она позволяет сделать здесь множество различных спортивных сооружений. Создать дополнительные возможности для занятий некоторыми игровыми видами спорта.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

21 сентября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку