400 новых рабочих мест открылись для нижегородцев в центре «Алиэкспресс Россия»

11:57
16.09.21
0
914
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
400 новых рабочих мест для нижегородцев. В столице Приволжья открывается региональный офис поддержки покупателей и продавцов одного из лидеров рынка онлайн-торговли. Каких сотрудников ищут, расскажет Елена Гомонова.


Комфортный офис в центре города, официальное трудоустройство, пакет дополнительного медицинского страхования, открытое к диалогу руководство, доброжелательные коллеги, возможность развиваться и даже продолжить свою карьеру в центральном офисе в Москве. Центр поддержки покупателей и продавцов «Алиэкспресс Россия» в Нижнем Новгороде - это первый региональный офис, который готов обеспечить работой и рыночной зарплатой 400 нижегородцев. Также компания открывает порядка 300 дополнительных удаленных рабочих мест для жителей других городов.

Нэлла Орлова, Вице-президент по клиентскому сервису AliExpress Россия: "Те ребята, которые приходят в начале, у них очень много возможностей в плане развития карьерного роста. Они могут развиваться вверх по вертикали. Стать тренерами, супервайземи, руководителями направлений. Могут развивать по горизонтали в экспертизу. Стать наставниками, коучами."

Основная задача - работа с обращениями покупателей и продавцов. Ежедневно на онлайн-платформу приходят порядка 9 млн пользователей. И у них могут возникать совершенно разные вопросы, с решением которых и должен помочь сотрудник регионального офиса в Нижнем Новгороде. Ежемесячно обрабатываются порядка 2 млн заявок. Среднее время ответа - 15 секунд. Работа идет только в чатах, письменно: это удобный и современный вид связи. Сейчас обучение проходят 25 человек. К концу октября планируется набрать полный штат сотрудников. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

16 сентября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку