Одиннадцать человек погибли на дорогах Нижегородской области в выходные

13:36
13.09.21
0
782

Читать далее
Статистику ДТП, произошедших с 10 по 12 сентября, опубликовала региональная ГИБДД


В период с 10 по 13 сентября в ДТП, произошедших на территории Нижегородской области, погибли 11 и пострадали 45 человек.

Вечером 11 сентября под колесами иномарки в Ворсме погиб 3-летний ребенок. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, правоохранители выясняют обстоятельства произошедшей трагедии. Но уже известно: родители вместе с малышом перебегали дорогу в неположенном месте перед близко идущим автомобилем.

Наибольшее число смертей в авария в прошедший уик-энд пришлось на пятницу, 10 сентября. 
Так, в пятницу, 10 сентября, произошло 13 ДТП и погибли 7 человек. Так, массовая авария произошла на трассе Нижний Новгород – Саратов. Водитель Ауди врезался в Сканию, еще одним невольным участником ДТП стал водитель Шевроле. Водители Ауди и Шевроле от полученных ранений погибли на месте. Еще две жизни оборвались на трассе Выкса – Вознесенское – Сатис: погибли 39-летний водитель и 19-летний пассажир автомобиля - иномарка протаранила большегруз.

В субботу, 11 сентября в регионе произошло 9 ДТП, погибли два человека. В Воротынском районе 23-летний водитель БМВ врезался в Сканию, стоящую на обочине - водитель иномарки погиб на месте. В этот же день на улице Львовская в Автозаводском районе 30-летний водитель автомобиля Шанкси насмерть 70-летнего пешехода, попытавшегося перейти дорогу в неположенном месте. 

В воскресенье, 12 сентября в регионе зарегистрировано 19 ДТП. И также двое погибших. Пострадали 24 человека. 

Фото:

13 сентября 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку