Следователи обращаются к другим возможным пострадавшим от действий 39-летнего мужчины, обвиняемого в похищении и изнасиловании девушки

22:01
12.09.21
0
683
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Мужчина, который подозревается в похищении и удерживании 23-хлетней девушки в подвале своего гаража, на этой неделе был заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение.  Ход расследования этого уголовного дела председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате СК.  В настоящее время проводится комплекс следственных действий, назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы.



Ольга Круглова, и.о. старшего помощника руководителя по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ СУ СК РФ по Нижегородской области:24 августа 2021 года 23-летняя девушка встретилась с ранее незнакомым ей мужчиной, с которым она познакомилась на сайте знакомств, и уехала с ним в неизвестном направлении, после чего связь с ней прервалась. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям местонахождение девушки установлено в подвале гаража, расположенного в Приокском районе г. Нижнего Новгорода. На допросе потерпевшая рассказала следователям СК о том, что мужчина, угрожая ножом, увез ее в подвальное помещение гаража, где удерживал с момента исчезновения до обнаружения, а также совершал в отношении девушки сексуальные преступления.

Сотрудники Следственного управления по Нижегородской области сейчас проверяют подозреваемого на причастность к другим аналогичным преступлениям и просят тех, кто пострадал от действий 39-летнего мужчины, обращаться в дежурную службу управления - 8-920-069-50-20 (круглосуточно).

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

12 сентября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку