Теплые вещи для бездомных принимают до 7 октября в Нижнем Новгороде

14:19
9.09.21
0
473

Читать далее
Нижегородцы смогут сдать осенние и зимние куртки, свитера; брюки, спортивные костюмы, футболки, нательное белье, носки; осеннюю и зимнюю обувь, шапки кроме ушанок, перчатки


Теплые вещи для бездомных и для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, принимают до 7 октября в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает АНО «Центр 800».

Координатор движения "Милосердие" Александр Шляпин поясняет, что в первую очередь есть необходимость в мужских вещах, поскольку большая часть бездомных – это мужчины. На женщин вещей хватает.

«Вещи должны быть чистыми, в хорошем состоянии, с рабочими молниями, без пятен, запаха, дырок. Мы не берем вещи, которым уже много лет – искусственные шубы, драповые пальто, пиджаки, любые новые вещи с бирками СССР. Просим с понимаем отнестись к нашим пожеланиям и беречь свое время и наш труд. Три раза в неделю наши волонтеры раздают бездомным горячее питание в районе Московского вокзала. Там же мы собираем заявки от них на необходимые вещи. Эти заявки мы передаем на вещевой склад, где собирают комплекты. И по пятницам в районе вокзала раздаем вещи нуждающимся», — рассказал Александр Шляпин.

Адреса приема теплых вещей:

- ул. Краснодонцев д. 7 — основной пункт приема вещей для бездомных. Предварительно необходимо позвонить волонтеру Наталье Ивановне по тел. 8 (904) 904 89 58;

- набережная Федоровского, 7 — дополнительный пункт. Работает по будням с 9:00 до 18:00. Предварительно нужно написать организаторам на почту: tarposhian@nizhny800.ru, чтобы согласовать день и время приема вещей.

ФОТО: progorodnn.ru

9 сентября 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"






Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку