Нижегородские предприниматели примут участие в переговорах с сербскими партнерами

09:51
8.09.21
0
1323

Читать далее
Переговоры b2b запланированы по следующим отраслям: моделирование и дизайн строительных объектов, металлопрокат, дистрибуция замороженных фруктов и овощей, медицинское оборудование


Нижегородские предприниматели примут участие в переговорах с сербскими партнерами. Об этом сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

Круглый стол по вопросам торгово-экономического сотрудничества пройдет в Торгово-промышленной палате Нижегородской области. Участие во встрече примут президент Торгово-промышленной палаты Автономного края Воеводина Бошко Вучуревич, руководитель офиса президента ТПП Автономного края Воеводина Милан Стоянов.

«Нижегородская область активно развивает партнерство с Сербией. Так, экспорт в это государство за первое полугодие 2021 года составил 7,3 миллиона долларов, что сопоставимо с экспортом за весь 2019 год (7,68 млн долларов). При этом большая часть поставок этого года относится к несырьевому неэнергетическому экспорту - 6,285 миллиона долларов», - рассказал Максим Черкасов.

ФОТО: правительство Нижегородской области

8 сентября 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"




Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку