На площади Буревестника в Сормовском районе украдены многолетники

12:42
7.09.21
0
1001

Читать далее
Многолетние цветы были высажены в рамках программы благоустройства. Обновленный сквер на площади Буревестника открылся 13 августа


На площади Буревестника в Сормовском районе украдены многолетние растения. Об этом сообщили в администрации Сормовского района.

Подрядчик готовится обращение в правоохранительные органы. Рассматривается вопрос об установке камер видеонаблюдения на ряде территорий. Кроме того, неоднократно устранялись надписи на памятном знаке «Метеор». Страдают от вандализма и другие объекты. 

«Площадь Буревестника была реконструирована этим летом. На ней заменили покрытие, установили систему освещения, скамейки, урны, посадили новые деревья, кустарники и цветы. Дополнительно, кроме благоустройства, были установлены световые арки с клумбами. В первозданном виде сквер продержался меньше месяца - в одну ночь были выкопаны гортензии, розы, посконик, гейхерелла. Жаль, что нижегородцы так относятся к обновленным объектам», - сказала заместитель главы администрации города, глава администрации Сормовского района Светлана Горбунова.

ФОТО: администрация Сормовского района

7 сентября 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"




Возврат к списку