Женщина сломала ногу на детской площадке парка "Швейцария" в Нижнем Новгороде

12:06
6.09.21
0
698

Читать далее
Нижегородка упала с игрового элемента в виде округлого холма с тоннелем внутри в городском парке


Женщина сломала ногу в детской зоне сухого фонтана в парке "Швейцария" Нижнего Новгорода. Об этом сообщает группа Вконтакте "Регион-52".

34-летняя нижегородка забралась на округлый игровой элемент с тоннелем внутри и при спуске с него запнулась, упала и травмировала ногу. Пострадавшей оказали первую помощь и транспортировали в больницу №35, где впоследствии диагностировали перелом.

"Женщина, неосмотрительно повредившая ногу на малой архитектурной форме, не имеет претензий к организации аттракционов в парке. <...> Возвышение из мягкого покрытия со сквозным лазом, на котором женщина повредила ногу при спуске, предназначено для детей младшего возраста. Уровень уклона и степень скольжения рассчитаны на определённые вес и габариты пользователя, равно как и качели, лесенки и другие архитектурные сооружения на территории детского парка. Дирекция парка просит родителей и других взрослых посетителей соблюдать правила и внимательно читать инструкции прежде чем пользоваться аттракционами,"- прокомментировала администрация парка "Швейцария".

ФОТО: В городе N

6 сентября 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"


Возврат к списку