Местное время. Итоги недели с Мариной Гальцыновой

16:01
5.09.21
0
1266
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В эфире "Вести-Приволжье", главные новости региона. Все самое важное и интересное, что произошло в Нижнем Новгороде и Нижегородской области 30 августа - 5 сентября 2021 года. Марина Гальцынова выбрала для вас полезную и важную информацию.


Пасмурно, нежарко, но празднично! День знаний - как итог огромной работы по строительству, ремонту и переоснащению школ! Так сколько и где? А какие школы примут детей после 1 сентября?

Кажется, победа! На территории Нижегородской области огня нет. Пожарные из других регионов возвращаются домой. Но что в Мордовии? Насколько велик очаг сейчас?  И не вернется ли угроза?

Они не знают, насколько важны! Их 50 тысяч. Мальков стерляди выпустили в Волгу снова. Но впервые в границах Нижнего Новгорода. Какой результат дает такая работа?  

Это как старый семейный альбом, но в камне!  Экспонаты времен создания Нижнего Новгорода. Каким город был? Как менялся? Кого в музеях, открывшихся в башнях кремля, сейчас больше - туристов или самих нижегородцев?   

Дзержинск покорил Токио. Золотые паралимпийские медали и новые мировые рекорды - от жителей города химиков. Родители Андрея Вдовина и Дмитрия Сафронова - о том, как болели, и как мечтали сквозь тысячи километров. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

05 сентября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

 

Возврат к списку