По факту ДТП, в котором погибли два человека, возбуждено уголовное дело: Лечение пострадавших взял под личный контроль Давид Мелик-Гусейнов

13:32
27.07.21
0
1476
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
По факту ДТП, повлекшее смерть двух человек, возбуждено уголовное дело. Напомню, накануне ночью на 47 километре автодороги Линда-Городец-Заволжье произошла авария - водитель одной легковушки, не выдержав безопасную дистанцию, совершил наезд на другой легковой автомобиль. 


В результате чего, машина выехала на встречную полосу и врезалась в карету скорой помощи. Водитель и пассажир, вылетевшего с полосы автомобиля, погибли, а водитель и пассажиры автомобиля скорой помощи получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ЦРБ Балахны. От мед.освидетельствования предполагаемый виновник ДТП отказался, в отношении него составлен административный протокол по статье невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Лечение пострадавших взял под личный контроль министр здравоохраниения региона Давид Мелик-Гусейнов. 

27 июля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку