"Вести-Приволжье.Утро". Новости начала дня 27 июля

11:15
27.07.21
0
863
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижний Новгород продолжает информационное вещание телеканала "Россия". Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Ольга Корченкова собрали самые актуальные и важные новости Нижегородского региона к этому утру.


В Нижегородскую область доставлена первая партия вакцины Спутник-Лайт, состоящая из 18 тысяч доз. В эти минуты препарат распределяют между 76 медучреждениями региона. Вакцина «Спутник лайт», как ранее сообщали в Минздраве России, предназначена прежде всего для переболевших Covid-19 или ранее вакцинировавшихся. Сейчас она разрешена для использования гражданами в возрасте до 60 лет.

Оперативный штаб Нижегородской области по наблюдению за выборами-2021 провел рабочее совещание в режиме видеоконференции с представителями избиркома, министерства внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области, а также со специалистами управления Роспотребнадзора региона. 

Отключение света на улицах Нижнего Новгорода связано с работами по модернизации системы освещения. Горожане начали массово жаловаться в социальных сетях на то, что с наступлением вечера центр города погружается во мрак. Мэр города Юрий Шалабаев ответил на упреки, заявив что в столице Приволжья продолжается масштабная модернизация сети уличного освещения. Завершить все работы должны к 15 августа. Напомним, мэрия Нижнего Новгорода заключила контракт на замену более 65 тыс. светильников, установленных на улицах города, в том числе во дворах, на светодиодные. Это крупнейший энергосервисный контракт в России.

27 июля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку