Три новые спортивные площадки будут установлены в Канавинском районе по решению жителей

16:59
22.07.21
0
900

Читать далее
Работы уже ведутся, появление объектов стало возможным благодаря реализации программы инициативного бюджетирования «Вам решать!». Об этом сообщили в администрации района.


Три спортивные площадки у дома № 32 по улице Карла Маркса, у дома № 318 по Московскому шоссе и у дома № 38 по улице Интернациональной.

"Стоимость каждой площадки составляет более 2,7 миллиона рублей. Они будут оборудованы разными тренажёрами для тренировки и укрепления мышц и суставов рук, груди, бицепсов и дельтовидных мышц, спорткомплексами из перекладин и прочим спортивным оборудованием. Кроме того, на всех площадках будут установлены навесы для тренажёров", - рассказали в администрации.

На данный момент работы по обустройству спортобъекта уже начались на улице Интернациональной. Сейчас там готовится подложка для асфальтового покрытия. Следующим этапом станет установка оборудования, после чего начнутся работы по устройству безопасного резинового покрытия. Все работы планируется завершить к 17 сентября.

Ранее сообщалось, что всего в этом году в Канавинском районе будет установлено восемь спортивных площадок, три из которых на благоустраиваемых общественных пространствах и пять - во дворах.

22 июля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку