Жители Краснооктябрьского района вступились за односельчанина, задержанного пьяным за рулем

10:32
22.07.21
0
1074

Читать далее
Полицейские поймали автомобилиста на повторном езде "навеселе", но, попытавшись привлечь нарушителя к ответственности, встретили сопротивление местных жителей


Инцидент имел место 18 июля. Как сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области, в вечернее время в Краснооктябрьском районе сотрудники ДПС остановили ВАЗ 2107 без государственного регистрационного знака. Как оказалось, водитель находится за рулем в состоянии опьянения. Мужчину отстранили от управления транспортным средством, а при проверке по базе данных ГИБДД было установлено, что ранее он уже привлекался к административной ответственности по тому же поводу.

В момент разбирательств у патрульных полицейских машин собрались местные жители, которые просили не привлекать гражданина к ответственности. Стражам порядка пришлось провести с собравшимися профилактическую беседу. Только после этого люди разошлись.

Медосвидетельствование водителя показало в его крови более 1 промилле алкоголя.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость)

22 июля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку